Serie B: seconda vittoria casalinga per il Lanciano, Padova ko

TERAMO – In serie B il Sassuolo trova la cinquina nel derby col Cesena. Sassuolo da solo in vetta, Librono bloccato 2-2 dalla Juve Stabia, l’Empoli passa a (0-3) a Reggio Calabria, Brescia in casa (5-0) contro il Crotone. Il Varese pareggia ad Ascoli (1-1), Cittadella fa l’1-1 con il Bari. Vicenza, sconfitto al Menti (2-3) dallo Spezia e della Pro Vercelli, travolta (4-2) a Terni. Novara conquista tre punti d’oro (2-0)  col Grosseto. Il Lanciano centra il bis. Seconda vittoria consecutiva al Biondi, battuto il Padova 2-1. Ospiti vicini al gol nel corso del primo tempo al 32’ con De Vitis, al 37′ il Lanciano spreca una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio Di Cecco in area subisce fallo, dal dischetto del rigore calcia Falcinelli, palla sul palo. Nella ripresa, al 16’, Lanciano in svantaggio: Padova in gol con De Vitis che insacca da distanza ravvicinata; i rossoneri trovano il pareggio un minuto più tardi, sugli sviluppi di un angolo Amenta di sinistro batte Anania. Al 31’ il Lanciano sa portarsi in vantaggio: Paghera vola su un traversone di Turchi ed insacca di testa. Lanciano in paradiso e Padova battuto 2-1.